Предлагаем
 
 
 
 
 


Администратор
Татьяна
Бронжукова
  Услуги нашего ресторана.
 
Кеттеринг 
 Служба кейтеринга "Фрегат" организует ресторанное выездное обслуживание в любой форме от высокого дипломатического приема до частного пикника на природе.
 Эта услуга и называется "кейтеринг" (кетеринг, кетринг, кеттеринг) (от англ. catering - общественное питание), она подразумевает не просто доставку в любое место готовых блюд, но развёртывание небольшой столовой или буфета.
 В наше время, понятие кейтеринг становится значительно шире в своем значении. Для эффективного развития своего положения в обществе и продвижения компании на рынке деятельности, необходимо постоянно пополнять и расширять связи, с помощью мероприятий и презентаций.
 Кейтеринг - это один из многих, но исключительно эффективных механизмов позитивного развития взаимоотношений между Вами и Вашими партнёрами, коллективом и клиентами фирмы. Для максимального восприятия мероприятия участниками, акция или презентация всегда должны завершаться, как минимум, легким фуршетом.
 Доверьте свои заботы по организации и проведению торжества нам - профессионалам выездного ресторанного обслужиания.
  Заказать данную услугу возможно со страницы «Сделать заказ» либо позвонив нам потелефонам. +38 06153 45250 или моб.+38 067 6886705

 
 Ленч-меню  

 Понедельник34,90гр 
Салат «Реган», солянка, картофель с грибами, хлеб, чай
 

Вход на борт!       Чего изволите?       Предлагаем!       Сделать заказ       Гостевая книга       И где же мы?

             Copyright © 2004 by [fregat.berdyansk.net]. All rights reserved.

Rambler's Top100